您所在的位置:上海信息网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文
“教父”退休 柳传志正式告别35年联想生涯
 
2019-12-19 0:04:07

 75岁的柳传志即将退休,告别其在联想的35年企业生涯。

  12月18日晚间,联想控股宣布,公司董事长柳传志提交书面辞呈,卸任联想控股董事长、执行董事及提名委员会主席职务,自12月31日结束后生效。正式卸任后,柳传志将担任联想控股名誉董事长、资深顾问及董事会战略委员会成员。

(编辑:上海信息网新闻中心 shxinxi.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·“教父”退休 柳传志正式告别35年联想生涯
·山东将排查校外线上培训机构 整改于明年上半年完
·0元转让三子公司你接吗? 上市公司甩包袱开出地板
·爱他美3 (Aptamil3)致力探索宝宝天生营养
·【财经头条】医保局:30个城市试点按“病组”打包
·商务部:关于不可靠实体清单的相关规定将于近期公
·报告:全国创业孵化机构超万家 在孵企业团队62万
·2019毕业生就业报告:IT领域受宠 93%毕业生接受加
·商务部:美方加征关税由其进口商零售商和消费者承
·围标串标发工程财:吉林高校两任“一把手”接力贪
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海信息网 shxinxi.net”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一野传媒旗下·上海信息网 shxinxi.net(搜上海 so.sh.cn)
客服热线:021-34121912 客服及合作QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn

 网站ICP备案号: 沪ICP备06008368号-3 
 沪公网安备 31011202001428号