您所在的位置:上海信息网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文
爱他美3 (Aptamil3)致力探索宝宝天生营养所需,旨在帮助宝宝建立强大自护力
 
2019-7-2 16:06:47

  夏至已至,妈妈们开始担忧宝宝的免疫力问题,并希望能竭尽所能地为宝宝撑起强大的保护伞。依托达能纽迪希亚超过40年的强大母乳研究实力,高端奶粉品牌爱他美3(Aptamil3)致力于为全球妈妈们提供更好的营养解决方案,帮助满足宝宝的天生营养所需,激发宝宝卓越自护力。

  NuMMOs模拟母乳低聚糖,为宝宝提供成长保护盾

  婴幼儿的胃肠功能发育不成熟,容易出现各种肠道问题。

  肠道是人体内最大的免疫器官,想宝宝拥有强大的免疫力,肠道才是关键。宝宝刚出生时,肠道表面并没有菌群。从宝宝出生3-5天开始,不同菌群就会在肠道中展开地盘的争夺,是否为母乳喂养将对肠道有益菌群的早期定植产生很大影响。把握0-3岁的窗口期,帮助宝宝建立强大的免疫系统,对宝宝的成长至关重要。说到肠胃健康,不得不提到的是母乳成分中的第三大营养物质母乳低聚糖。母乳低聚糖是有益菌的食物,可以帮助有益菌在肠道中优势生长,减少有害菌定植,软化便便,在早期就帮宝宝搭建健康的肠道生态系统,为免疫力系统发育助力。因此,奶粉配方是否含有益生元、益生菌成为中国妈妈们挑选奶粉的关注热点。

  达能纽迪希亚旗下高端奶粉品牌爱他美 3(Aptamil3)突破性地研发出由短链低聚半乳糖(scGOS)和长链多聚果糖(lcFOS)所组成的益生元组合NuMMOs,含100多种结构,模拟母乳低聚糖,帮助宝宝构建健康微生态,让宝宝拥有足够的力量去抵御外界不良因素的影响。

  此外,针对有过敏风险的宝宝,爱他美3(Aptamil3)白金低敏版3创新性地将模拟母乳低聚糖 NuMMOs与短双歧杆菌M-16V组合添加,运用水解工艺,将较大牛奶蛋白分子分解,形成温和小分子肽段,此新品专为敏感宝宝而设,希望让中国父母们在宝宝的早期科学喂养方面拥有更多选择。

  天然来源乳脂,突破性工艺帮助宝宝吸收营养

  如何更好地吸收营养也是妈妈们格外关心的问题。研究发现,母乳中的脂肪能提供直接、易吸收的能量,这些脂肪化合物对宝宝的发育具有长期益处,对于儿童大脑及神经发育也起到重要作用。母乳中75%的脂肪是棕榈酸在SN-2键位上结构脂,棕榈酸在SN-2结构上能够避免钙皂的形成,促进宝宝对于脂肪和钙的吸收,同时软化便便,让宝宝的肠道更舒畅。为了更好满足宝宝天生营养所需,科学家引入了天然乳脂概念,乳脂的棕榈酸和母乳相似,天然结合在SN-2键位上。爱他美3(Aptamil 3)卓萃3精萃天然来源的乳脂,乳脂含量达到50%,保留SN-2键位结构脂,结构贴近天生营养所需,帮助提升对钙等关键营养素的吸收;同时添加优量DHA,帮助宝宝脑部及视力的发育。

  在人生的每个阶段,妈妈们都希望宝宝都能够放心大胆地去探索未来,激发无限“小宇宙”。妈妈们能做的,就是尽量帮助宝宝建立起卓越的自护力,为精彩未来打下坚实基础。爱他美3(Aptamil 3)也将不断深耕于早期营养及母乳研究领域,希望提供更好的营养解决方案来帮助哺育宝宝的中国父母,助力满足宝宝天生营养所需,支持他们尽情探索精彩的世界!

(编辑:上海信息网新闻中心 shxinxi.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·爱他美3 (Aptamil3)致力探索宝宝天生营养
·【财经头条】医保局:30个城市试点按“病组”打包
·商务部:关于不可靠实体清单的相关规定将于近期公
·报告:全国创业孵化机构超万家 在孵企业团队62万
·2019毕业生就业报告:IT领域受宠 93%毕业生接受加
·商务部:美方加征关税由其进口商零售商和消费者承
·围标串标发工程财:吉林高校两任“一把手”接力贪
·杨伟民:应放开就业人口在超大城市中心城区以外落
·定了!成贵铁路四川段周六开通 最低票价107元
·张家口发布氢能发展规划:2035年累计产值目标170
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海信息网 shxinxi.net”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一野传媒旗下·上海信息网 shxinxi.net(搜上海 so.sh.cn)
客服热线:021-34121912 客服及合作QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn

 网站ICP备案号: 沪ICP备06008368号-3 
 沪公网安备 31011202001428号