您所在的位置:上海信息网 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文
大理州公安局特警支队原政委田斌严重违纪违法被“双开”
 
2019-6-13 20:22:56

   中新网昆明6月13日电 (记者 胡远航)云南省纪委省监委网站13日发布消息,据大理州纪委监委消息:日前,经大理州委批准,大理州纪委监委对大理州公安局特警支队原政委田斌严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查。

    经查,田斌在担任大理州公安局特警支队政委期间,违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神和廉洁纪律,违规从事营利活动,违规收受他人礼品礼金;违反组织纪律,在组织面询期间,不如实说清自己的问题;与黑社会性质犯罪组织相互勾结,充当“保护伞”,涉嫌包庇、纵容黑社会性质组织罪;利用职务便利和职务影响,为他人谋取利益,非法收受财物,涉嫌受贿罪。

    田斌身为党员领导干部、人民警察,法纪意识淡薄,理想信念丧失,严重违反党的纪律和国家法律法规,构成职务违法并涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经大理州纪委常委会议、大理州监委委员会议研究,并报大理州委批准,决定给予田斌开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。(完)

(编辑:上海信息网新闻中心 shxinxi.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·盗贼行窃爱留字条 得手后祝老板身体健康生意兴隆
·自贡5岁小男孩手指被卡水杯 消防员帮助脱困
·乘客怒了!浙江一大巴司机送客途中9次玩手机!结
·【社会头条】吃了块瓜,武汉女子生命垂危,幸好…
·大理州公安局特警支队原政委田斌严重违纪违法被“
·北京“疏点扩线连面”疏通京北交通“梗阻”
·中国濒危物种青海湖裸鲤进入洄游期
·大学在线PK小广告风招生文案 网友:招生压力很大吗
·一顿火锅吃出474万天价?扫码点餐时千万别这样做
·崇左市通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海信息网 shxinxi.net”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一野传媒旗下·上海信息网 shxinxi.net(搜上海 so.sh.cn)
客服热线:021-34121912 客服及合作QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn

 网站ICP备案号: 沪ICP备06008368号-3 
 沪公网安备 31011202001428号