您所在的位置:上海信息网 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文
张家界武陵源与海南天涯海角“牵手”打造“山盟海誓”旅游线路
 
2019-6-13 20:21:08

   新华社长沙6月13日电(记者阮周围)13日,世界自然遗产地湖南张家界武陵源风景名胜区与海南三亚市天涯海角游览区签订旅游合作协议,联袂打造“山盟海誓”爱情旅游产品线路。

    双方商定将以山、海为主线,整合两地最具代表性的旅游景区(点),共同打造跨区域“山盟海誓”旅游线路产品,重点推出“张家界武陵源-海南三亚天涯海角”精品旅游线路。强化两地客源市场联动,对双方旅行社、媒体等体验踩线给予支持,并组织客源互送。强化两地营销宣传,在各自景区游客集散地设立中国爱情主题景区“山盟海誓”标志,联合制作“山盟海誓”旅游宣传广告,并利用各种平台大力进行宣传。在加强产品线路包装推广宣传的基础上,双方在旅游管理上也将进一步加强合作,定期互派旅游管理人员挂职锻炼,交流学习管理经验,开展业务培训等。

    张家界武陵源1992年被联合国教科文组织列入世界自然遗产名录,除了拥有世界自然遗产荣誉外,还先后获得中国第一个国家森林公园、首批世界地质公园、全国首批5A级旅游景区等国际国内金字招牌,也是《阿凡达》《西游记》《捉妖记》等影视片的外景拍摄地。

    天涯海角游览区则以美丽迷人的热带自然海滨风光、悠久独特的历史文化和浓郁多彩的民族风情驰名。碧海、青山、白沙、巨礁浑然一体,椰林、波涛、海鸟、云层辉映点衬,构成南国特有的椰风海韵图画。因其浪漫的名称,也成为我国情侣向往的婚纱旅拍和爱情旅游胜地。

(编辑:上海信息网新闻中心 shxinxi.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·万豪国际苏州及杭州区诚邀宾客前来苏杭天堂赏佳景
·这届万圣节,最全撞鬼、逃脱、蹦迪指南
·广东观音山国家森林公园法律问题论证会隆重召开
·爱他美 3 (Aptamil3)致力科学喂养—
·唐山开始常态化限行:4个半月!一天限俩号
·广西气象局解除重大气象灾害(暴雨)Ⅱ级应急响应
·【生活头条】江苏设区市全部实现与上海门诊费用直
·张家界武陵源与海南天涯海角“牵手”打造“山盟海
·重庆南两高速公路太洪长江大桥猫道架设完成并顺利
·退休电工帮忙偷电 每家收2000余元手工费
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海信息网 shxinxi.net”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一野传媒旗下·上海信息网 shxinxi.net(搜上海 so.sh.cn)
客服热线:021-34121912 客服及合作QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn

 网站ICP备案号: 沪ICP备06008368号-3 
 沪公网安备 31011202001428号