您所在的位置:上海信息网 > 信息资讯 > 上海新闻 > 浏览正文
ofo法定代表人陈正江因债务问题 被限制出境
 
2019-6-12 18:48:45

 一名ofo高管于今天(12日)被限制出境。

  6月12日,上海市高级人民法院网公开执行信息显示,因东峡大通(北京)管理咨询有限公司不履行法律文书确定的义务,法院已依法限制其影响债务履行的直接责任人陈正江出境。

  记者了解到,陈正江于2014年年底加入ofo,为中国区业务主要负责人之一。早在2018年10月,“东峡大通(北京)管理咨询有限公司”法定代表人于由戴威变更为陈正江。而东峡大通(北京)管理咨询有限公司正是共享单车品牌ofo的运营主体。


(编辑:上海信息网新闻中心 shxinxi.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·100幅幸福表情亮相上海复地活力城 ——Mr .沪携手
·刘鹤出席陆家嘴论坛开幕式暨上交所科创板开板仪式
·【本地头条】上海力争3至5年全面建成“全球电竞之
·上海金融监督局郑杨:金融中心框架已经基本建立
·上海金融局局长:推出成品油天然气衍生品等期货产
·这份刘鹤副总理写给上海的PPT怎么读?专家来告诉
·【本地头条】国际禁毒上海论坛今日开幕
·100天门诊加出一个楼面 复旦大学附属肿瘤医院上线
·ofo法定代表人陈正江因债务问题 被限制出境
·上海鼓励女性创业,去年女性创业大赛就举办了7场
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海信息网 shxinxi.net”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一野传媒旗下·上海信息网 shxinxi.net(搜上海 so.sh.cn)
客服热线:021-34121912 客服及合作QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn

 网站ICP备案号: 沪ICP备06008368号-3 
 沪公网安备 31011202001428号