您所在的位置:上海信息网 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文
内蒙古一在建储煤棚坍塌 3人死亡1人受伤
 
2019-6-10 19:08:05

 中新网鄂尔多斯6月10日电 (记者 张林虎)记者10日从内蒙古自治区鄂托克经济开发区管理委员会官方微信“棋盘井发布”获悉,棋盘井园区一储煤棚建筑工地钢结构坍塌,共造成3人死亡1人受伤。

    6月8日17时30分许,鄂托克旗棋盘井园区建元煤焦化项目储煤棚建筑工地发生钢结构坍塌事故,造成2人当场死亡、2人受伤。受伤人员送石嘴山市第一人民医院救治,其中1名伤者经抢救无效死亡。

    目前,相关工作正在有序进行,事故原因正在进一步调查中。(完)

(编辑:上海信息网新闻中心 shxinxi.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·盗贼行窃爱留字条 得手后祝老板身体健康生意兴隆
·自贡5岁小男孩手指被卡水杯 消防员帮助脱困
·乘客怒了!浙江一大巴司机送客途中9次玩手机!结
·【社会头条】吃了块瓜,武汉女子生命垂危,幸好…
·大理州公安局特警支队原政委田斌严重违纪违法被“
·北京“疏点扩线连面”疏通京北交通“梗阻”
·中国濒危物种青海湖裸鲤进入洄游期
·大学在线PK小广告风招生文案 网友:招生压力很大吗
·一顿火锅吃出474万天价?扫码点餐时千万别这样做
·崇左市通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海信息网 shxinxi.net”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2019 ©一野传媒旗下·上海信息网 shxinxi.net(搜上海 so.sh.cn)
客服热线:021-34121912 客服及合作QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn

 网站ICP备案号: 沪ICP备06008368号-3 
 沪公网安备 31011202001428号